【广告替换】让潮团联谊年会“回家”
【广告】专题 粤生活粤有味【广告】专题【广告】
【广告更换】石碣——东江之珠 实施倍增计划【广告更换】世界互联网智造未来图片默认标题
【广告】

胡春华:深化粤美交流推动多领域务实合作

2017-04-21 08:02:13 来源:国际在线 编辑:陈伟赞 责编:董健雄

  国际在线广东频道消息:4月20日,2017中国(广东)—美国投资合作交流会在广州举行,中共中央政治局委员、省委书记胡春华,省长马兴瑞出席交流会主题大会,并会见与会嘉宾代表。交流会还举行了项目签约仪式,15个签约项目金额合计22.89亿美元。

  胡春华在会见时代表省委、省政府对各位嘉宾来粤参会表示欢迎。两届省长顾问、美国全国商会常务副会长薄迈伦多年来一直大力推动中美企业交流,他希望进一步密切与广东的经贸联系,促进两地更紧密合作。美国驻广州总领事白智理表示,领事馆高度重视这次活动,将为两地企业合作提供更好服务。美国驻港澳总领事唐伟康希望通过广东自贸试验区平台,推动更多美国企业加强与粤港澳的联系与合作。沃尔玛集团全球执行副总裁贝思哲表示,广东拥有广阔的消费市场和良好的投资环境,沃尔玛希望加大在粤投资,深化双方在电子商务、节能环保、智能物流等领域务实合作。高通、宝洁、陶氏化学、罗克韦尔等企业也表达了继续扩大在广东投资布局的意愿。

  胡春华指出,近年来,广东与美国地方交流合作成效明显,一批美国高水平合作项目落户广东,一些广东企业也“走出去”到美国投资。当前,广东正深入学习贯彻习近平总书记重要批示精神,以“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”为统领,努力在新一轮发展中继续走在前列,愿在两国元首达成的合作框架下,进一步深化地方经贸交流合作。希望美国领事馆、商协会等机构充分发挥桥梁纽带作用,推动两地在科技、教育、经贸投资等领域务实合作。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

相关新闻