【广告】 一带一路_fororder_22
图片默认标题_fororder_佛高区横幅【广告】专题【广告】广州南沙_fororder_南沙横幅
【专题】禅城替换石碣_fororder_禅城通栏【广告】广州新东方烹饪学校_fororder_新东方横幅2图片默认标题
绿色广东_fororder_林业厅通栏

城市安全标准与城市安全体系构建研讨会在穗召开

2017-06-16 10:56:15 来源:国际在线 编辑:陈伟赞 责编:董健雄

图片默认标题

研讨会现场。(供图 广州市公安局)

​  国际在线广东频道消息:6月15日,由广州市公安局与中山大学国家治理研究院联合举办的“城市安全标准与城市安全体系构建研讨会”在广州召开。

  来自中国人民大学、南开大学、中山大学、香港中文大学等国内知名大学在城市安全领域有深厚造诣的著名专家学者,以及北京、上海、天津、广州、深圳等国内重大城市公安机关实战经验丰富的警务专家共50余人参加会议。广州市公安局副局长蔡巍,中山大学国家治理研究院副院长、教授梁玉成在研讨会开幕式致词。此次研讨会秉承“弘扬开放精神,共建城市安全”的理念,围绕城市安全标准与城市安全体系构建进行深入探讨,以期提升城市安全的建设能力和水平,促进社会平安有序。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

相关新闻