【广告】 一带一路_fororder_22
图片默认标题_fororder_佛高区横幅【广告】专题【广告】广州南沙_fororder_南沙横幅
【专题】禅城替换石碣_fororder_禅城通栏【广告】广州新东方烹饪学校_fororder_新东方横幅2图片默认标题
【广告】绿地_fororder_通栏设计1200x120

任学锋:确保决策部署落地生根开花结果

2017-06-19 08:08:54 来源:南方日报 编辑:陈伟赞 责编:董健雄

  原标题:确保决策部署 落地生根开花结果

  南方日报讯:18日,省委副书记、广州市委书记任学锋到增城区调研重点产业项目、重大基础设施建设及村(社区)“两委”换届工作,要求强化责任落实,确保各项决策部署落地生根、开花结果。

  任学锋在正果镇考察广州第二机场选址工作时要求,积极主动配合省工作部署,推进配套设施和安置区规划建设,细致做好宣传引导,争取广泛支持。

  任学锋强调,布局建设重点产业项目和重大基础设施项目,是保持经济平稳运行和推进经济结构战略性调整,强化枢纽型网络城市功能的重要抓手。各级各部门要发扬钉钉子精神,强化统筹协调和责任担当,形成攻城拔寨抓落实的工作合力,确保各项决策部署落地生根、开花结果。着眼建设具有示范性引领性、生产生活生态融合发展的价值创新园区,提升广州科技创新显示度,成立富士康项目专项工作小组,为项目前期工作提供“一站式”服务,又好又快推进富士康第10.5代显示器全生态产业园建设,同步做好引资引技引智工作,构建新一代信息技术产业生态圈。要在省领导下,高标准推进机场规划建设,完善周边交通网络体系,注重保护生态,做好临空产业布局,提高重大基础设施综合效益。

  任学锋强调,各级各部门要充分认识做好换届工作的重大意义,圆满完成换届各项工作。注重加强换届后“两委”班子成员培训,以换届为契机,扎实做好“三农”工作,着力推进农业现代化和农业供给侧结构性改革,确保各村在小康路上一个都不掉队,在社会主义现代化新征程上一个都不落后。 (记者 黄少宏 通讯员 史伟宗)

  

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

相关新闻