【广告】 一带一路_fororder_22
图片默认标题_fororder_佛高区横幅【广告】专题【广告】广州南沙_fororder_南沙横幅
【专题】禅城替换石碣_fororder_禅城通栏【广告】广州新东方烹饪学校_fororder_新东方横幅2图片默认标题
【广告】绿地_fororder_通栏设计1200x120

“好记者讲好故事”演讲决赛在穗举行

2017-08-11 08:52:10 来源:南方日报 编辑:陈伟赞 责编:董健雄

  南方日报讯:日前,广东省新闻战线第四届“好记者讲好故事”演讲比赛决赛在广州举行。羊城晚报王倩、广东广播电视台张巍、珠海广播电视台邓婉莹、深圳晶报张国防、东莞广播电视台欧阳玉明、南方财经全媒体集团21世纪经济报道戴春晨、广州日报黄蓉芳、广东广播电视台赫翰瑞、深圳广播电影电视集团陈诗、清远市清新区广播电视台彭孟菲、羊城晚报姜雪媛、南方杂志社林若川、新快报王吕斌、中山广播电视台刘峥、揭阳广播电视台聂玉坤等15名一线采编人员荣获最佳演讲人。

  本次演讲比赛由省委宣传部、省网信办、省新闻出版广电局、省记协共同主办。全省新闻媒体积极参与,经省直和各地级以上市媒体初赛选拔,35名优秀演讲人参加决赛。他们结合自己的采编工作经历,用朴实而真挚的语言,讲述了一个个自己亲历、亲见、亲闻、亲为的鲜活故事,展示了广东新闻战线深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,特别是在党的新闻舆论工作座谈会和会见中国记协第九届理事会代表时的重要讲话精神,讲好中国故事、传递广东声音的生动实践和良好形象。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

相关新闻