“好记者讲好故事”演讲决赛在穗举行

2017-08-11 08:52:10 来源:南方日报 编辑:陈伟赞 责编:董健雄

  南方日报讯:日前,广东省新闻战线第四届“好记者讲好故事”演讲比赛决赛在广州举行。羊城晚报王倩、广东广播电视台张巍、珠海广播电视台邓婉莹、深圳晶报张国防、东莞广播电视台欧阳玉明、南方财经全媒体集团21世纪经济报道戴春晨、广州日报黄蓉芳、广东广播电视台赫翰瑞、深圳广播电影电视集团陈诗、清远市清新区广播电视台彭孟菲、羊城晚报姜雪媛、南方杂志社林若川、新快报王吕斌、中山广播电视台刘峥、揭阳广播电视台聂玉坤等15名一线采编人员荣获最佳演讲人。

  本次演讲比赛由省委宣传部、省网信办、省新闻出版广电局、省记协共同主办。全省新闻媒体积极参与,经省直和各地级以上市媒体初赛选拔,35名优秀演讲人参加决赛。他们结合自己的采编工作经历,用朴实而真挚的语言,讲述了一个个自己亲历、亲见、亲闻、亲为的鲜活故事,展示了广东新闻战线深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,特别是在党的新闻舆论工作座谈会和会见中国记协第九届理事会代表时的重要讲话精神,讲好中国故事、传递广东声音的生动实践和良好形象。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

相关新闻