2018深圳外媒行_fororder_{12323213

把党和政府温暖送到群众心坎上

2018-02-14 08:40:30 来源:南方日报 编辑:赵滢溪 责编:陈梦楠

  原标题:省领导分赴各地开展基层慰问活动 把党和政府温暖送到群众心坎上

  南方日报讯 (记者/辛均庆 通讯员/粤宗)春节前夕,省委、省政府领导同志分别率团赴全省各地,深入基层一线看望慰问基层干部群众,研究解决困难群体生活保障服务和福利等实际问题,向大家致以节日问候和新春祝福,切实把党和政府的温暖送到群众心坎上。

  根据省委统一安排,省委副书记、广州市委书记任学锋率团在广州,省委常委、深圳市委书记王伟中率团在深圳,省委常委、常务副省长林少春率团赴梅州,省委常委、组织部部长邹铭率团赴湛江,省委常委、政法委书记何忠友率团赴珠海,省委常委、省纪委书记、省监察委主任施克辉率团赴中山,省委常委、秘书长、办公厅主任江凌率团赴东莞,省委常委曾志权率团赴肇庆,开展了慰问活动。副省长许瑞生、李春生、黄宁生、叶贞琴、陈良贤、欧阳卫民、余艳红,分别率团赴江门、汕头、阳江、惠州、汕尾、揭阳、潮州、云浮、茂名等市进行了慰问。

  省领导同志深入各地农村、社区、企业,走访慰问老党员、劳模、贫困教师、贫困农户、复退军人、城市低收入人员和外来务工人员等群体,送上省委、省政府的温暖关怀和新春祝福,感谢广大群众为广东改革发展所作出的努力和贡献。每到一处,省领导同志与大家交流交谈、嘘寒问暖,详细了解当地经济社会发展情况和困难企业生产经营状况,仔细询问困难群众的生活保障、就业收入、医疗养老、子女教育等问题,听取他们反映的意见和建议,帮助他们解决生产生活问题,鼓励他们用勤劳的双手创造新时代更加美好的生活,祝愿大家新年新气象,一年更比一年好。

  慰问中,省领导同志强调,各地党委、政府要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,认真践行以人民为中心的发展思想,始终把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,切实提高保障和改善民生水平,让改革发展成果更多更公平惠及全体人民。要时刻把困难群众的冷暖放在心头,坚决打赢精准脱贫攻坚战,切实落实好各项惠民政策,以更加扎实的工作作风、更加精准有力的举措,切实帮助困难群众解决难题,认真做好安全生产等工作,增强广大人民群众的获得感、幸福感和安全感。要认真贯彻新发展理念,进一步加大对企业和员工的支持力度,把各项政策落实到位,坚定企业发展信心,促进企业高质量发展。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

相关新闻