2019中国工业电子商务大会_fororder_1200x120(1)
一带一路湾区行_fororder_湾区行_副本

东航广东分公司升级多项便民措施服务第130届广交会

2021-10-11 15:15:24 来源:中央广电总台国际在线 责编:张琳瑞

  国际在线广东频道消息(记者 韩希、通讯员 陶涛、朱同辉):为给即将开幕的第130届中国进出口商品交易会(下简称“广交会”)客商出行提供更好的服务,中国东方航空公司(下简称“东航”)广东分公司升级了多项便民措施。

  自第130届广交会举办时间公布后,东航广东分公司积极地为保障好此次大会做着准备。从航班安排、现场调度、服务保障、防疫防控、应急处置等方面都进行了细致的谋划,为大会客商提供优质的服务保障做好了准备。

东航广东分公司升级多项便民措施服务第130届广交会_fororder_1

乘坐广沪快线的旅客可以免费改签3小时内的航班(本文图片均由通讯员提供)

  广交会是国内最大的进出口商品交易会,东航广东分公司根据往年客流情况和实际客流分布预测,合理投放航班运力。其中,广州上海往返的“广沪快线”旅客可通过东航“广沪快线登机口候补改签”服务在登机口直接免费改签至3小时以内航班;广州北京大兴往返的“广州北京大兴快线”的旅客可在符合票价规则的情况下,于航班起飞当日选择免费更改至前序有空余座位的航班。东航“广沪快线”航班每日达21班次,平均每小时1班次,高峰时段30分钟一班次;“广州北京大兴快线”每日也有6班次。

东航广东分公司升级多项便民措施服务第130届广交会_fororder_2

东航旅客从广州出发可以享用贵宾厅等升级服务

  另外,东航与广州白云机场开展合作项目,所有乘坐由东方航空、上海航空实际承运从广州出发的旅客可在东航官网上购买尊享礼遇产品,并享受在白云机场商旅5号贵宾厅候机、享受专属代办值机、行李托运、专人引领过安检、专车送机等配套服务。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

相关新闻