2019中国工业电子商务大会_fororder_1200x120(1)
一带一路湾区行_fororder_湾区行_副本
首页 > 广东频道 > 广东要闻> 正文

2021广州文创创新(设计)大赛启幕

2021-07-06 10:14:03 来源:新华网 责编:张琳瑞

  近日,“2021广州文创创新(设计)大赛”(以下简称“大赛”)在广州番禺拉开帷幕。活动现场,广州莲花山旅游区同时举办第33届广州番禺莲花文化旅游节。

2021广州文创创新(设计)大赛启幕

图为广州莲花山旅游区。新华网发

  本次大赛由广州市文化广电旅游局指导,广州地区旅游景区协会和广州市公园协会主办,广州莲花山旅游区、白云山、越秀公园等11家公园景区联合承办。

  主办方相关负责人表示,大赛旨在进一步整合文化旅游资源,擦亮“广州手信”金字招牌,增强广州“文化创意之都”地位,促进广州文创长足发展。  

  据悉,本届莲花节共展出莲花1200余种、睡莲500余种。活动期间将举办第七届“莲花山杯”摄影大赛、汉服及Cosplay动漫游园优惠活动及“荷为媒·心莲心”鹊桥联谊会等多个活动。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。