2019中国工业电子商务大会_fororder_1200x120(1)
一带一路湾区行_fororder_湾区行_副本

韶关"猎豹"显神威 违法车辆无所遁形

2017-04-08 11:24:15 来源:国际在线 编辑:董健雄 责编:

  国际在线广东频道消息:近日,韶关新丰大队机动组民警查处2台多次违法未处理车辆,从而使该类车辆无所遁形,有效打击了重点车辆违法行为的嚣张气焰。

  据悉,2月23日上午09时50分,韶关新丰大队机动组民警李伟平带领辅警在105国道车田路口巡逻监控时,李民警对前方行驶而来的一辆车牌号为粤FFQ189的小型轿车拦截下,要求车主出示相关证件,车主神色慌张仅提供该车的行驶证,未能提供车主驾驶证,后通过民警在交通综合应用平台查询得知该车辆有三十多宗违章未处理。

  对于这个案件存在多个疑点,李民警立即将其传唤到大队作进一步调查。经讯问,杨某某对未取得驾驶证驾驶机动车和车辆多次违法未处理的违法事实供认不讳。根据《中华人民共和国道路交通安全法》第99条第一款第一项、第二款、《省条例》第62条第一款第一项之规定,对杨某某未取得驾驶证驾驶机动车的,作出罚款壹仟伍佰元处罚。此外,2月20日机动组民警在人民西路老黄磜路口查扣一台面包车粤XX1255,经查询得知,该车有六十二条违法行为未处理。(供稿 广东省公安厅 编辑 陈伟赞 耿乐)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

相关新闻