2019中国工业电子商务大会_fororder_1200x120(1)
一带一路湾区行_fororder_湾区行_副本

全市文联工作会议提出:坚定文化自信 担当时代使命

2017-04-10 15:56:52 来源:国际在线 编辑:陈伟赞 责编:

  【供稿 地市 揭阳】全市文联工作会议提出:坚定文化自信 担当时代使命

  揭阳市全市文联工作会议现场。(供图 揭阳市文联)

  国际在线广东频道消息:4月7日,揭阳市全市文联工作会议在市政府机关办公大楼召开。揭阳市委常委、宣传部长方赛妹,市文联领导班子成员,市文联各部(室)负责人,揭阳画院院长,以及揭阳各县(市、区)文联主席,各行业文联负责人,市级各文艺家协会负责人出席了会议。会议的主要任务是:传达贯彻省文联七届五次全委会精神,回顾总结2016年的市文联工作,研究部署2017年的工作任务。

  揭阳市文联党组书记、主席李文胜作了《坚定文化自信 担当时代使命 努力开创文联工作科学发展的新局面》的工作报告,报告全面回顾了2016年全市文联工作任务完成情况,对2017年工作进行了安排部署,确定了2017年工作总体思路:认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,高扬社会主义核心价值观旗帜,牢牢把握以人民为中心的工作导向,坚定文化自信,坚持改革创新,突出时代主题,突出迎接、宣传、贯彻十九大这条主线,突出多出精品多出人才的中心任务,认真履行“团结引导、联络协调、服务管理、自律维权”的职能,紧紧围绕市委市政府的工作部署,团结凝聚广大文艺工作者,为奋力开创揭阳全面建成小康社会新局面作出新贡献。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

相关新闻