2019中国工业电子商务大会_fororder_1200x120(1)
一带一路湾区行_fororder_湾区行_副本

Asaf Kleinman伉俪双琴协奏音乐盛宴震撼汕大师生

2017-04-18 09:14:28 来源:国际在线 编辑:陈伟赞 责编:董健雄

图片默认标题

音乐会现场。(供图 汕头大学)

  国际在线广东频道消息:4月5日晚,汕头大学“犹太-以色列文化活动系列”及“汕头大学艺术季”邀请以色列钢琴家Asaf Kleinman及其夫人匈牙利小提琴家Eszter Kleinman-Stankowsky莅校举行“Around the World——A violin and piano evening ”音乐会,给师生带来一场余音绕梁的演出。香园钢琴博物馆创办人、汕头大学艺术教育中心客席导师李廷强(Norman Lee)担任音乐会的主持。

  在李廷强导师隆重的介绍后,全场灯光暗去,钢琴家Asaf携其夫人Eszter登场,Eszter一袭旗袍亮相,给在场的所有人带来视觉享受的同时,大家也从中感受到Eszter对中国传统文化的尊重、喜爱以及对这场音乐会的重视。

  Asaf和Eszter以一曲以轻缓悠扬的《Three Jewish Dances》开场,引领观众缓缓步入音符组成的世界。

  随着动人心弦的开场曲的结束,Asaf和Eszter随即带来《Violin Sonata in G major,K301》、《Violin Sonata no.3 in C minor,op.45》等曲目,让观众沉醉其中,逐步走进了他们为观众营造的音乐世界。曲调时而舒缓绵长,时而激情昂扬,从低音到高音,又从高音徐徐降落。一个个跳跃的音符体现了两位艺术家对音乐的热爱和沉迷,一首首曲调是Asaf和Eszter与琴音难舍难分传奇人生的动人描绘。

  他们以一首Weiner的《Three Hungarian Folk Dances》作为结尾,掌声响起,但观众没有离场,两位艺术家给各位观众带来了一曲返场曲,为这场精彩的演出拉下帷幕。(供稿 汕头大学 余珊燕 陶怡 编辑 陈伟深 林小英)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

相关新闻