2019中国工业电子商务大会_fororder_1200x120(1)
一带一路湾区行_fororder_湾区行_副本

广州富力携手阿贾克斯共建青训

2017-11-28 09:14:23 来源:新华社 编辑:李玥 责编:

  27日,广州富力足球俱乐部与荷兰阿贾克斯足球俱乐部在富力足球学校正式签订合作协议,阿贾克斯将派驻七名教练和技术人员,与富力携手在国内打造青训体系。

  据介绍,与富力的合作是阿贾克斯在荷兰本土以外的首个青训项目,阿贾克斯将派驻以前荷兰国青队教练恩赫尔克斯为首的七名全职技术人员负责富力足校各年龄段队伍的日常训练和比赛管理,根据球员的能力制定个性化培养计划,选拔优秀球员加入阿贾克斯梯队集训。

  此外,阿贾克斯还将帮助富力足校完善足校技术管理架构及球员营养健康、医疗康复、影像数据分析、体能训练、心理辅导和球探等体系,并制定完整的教练员技能提升和发展计划。

  阿贾克斯足球俱乐部CEO范德萨说:“我们觉得大家的理念非常契合。我们也希望在接下来的合作中,把阿贾克斯的青训理念,同时包括一线队预备队的理念带到中国。”

  据介绍,从2018年起,阿贾克斯教练团队将全面入驻富力足校,以欧洲青训模式和标准对球员进行培训,致力打造中国领先的青训模式。

  阿贾克斯足球俱乐部创立于1900年,位于荷兰阿姆斯特丹,被誉为“球星加工厂”,曾培养出包括克鲁伊夫、范巴斯滕、里杰卡尔德和博格坎普等著名球星。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

相关新闻