2018深圳外媒行_fororder_{12323213

珠江实业花城系产品“珠江花城”首次亮相

2018-04-28 18:30:14 来源:新华网 编辑:赵滢溪 责编:陈梦楠

  4月26日,以“花城之上造花城”为主题的珠江花城项目品牌发布会在广州举办。据悉,项目将于4月29日开放样板房,预计5月底开盘。

  珠江实业花城系产品“珠江花城”首次亮相

  品牌发布会现场。

  活动现场,珠江实业集团副总经理郑洪伟说,从第一中轴环市东商圈的花园酒店、世界贸易中心大厦,到第二中轴天河商圈的天河体育中心、颐德公馆等,珠江实业集团跟随着广州城市发展的步伐进行企业改革创新和产品更新布局。

  目前,珠江实业携手城投集团,在广州天河区打造了“珠江花城”项目。作为珠江实业花城系产品在广州的首次亮相,该项目将突出打造便捷、舒适、宜居的美好大城生活体验。

  据介绍,珠江花城占地约30万平方米,总建面达85万平方米,是天河中心规模较大的规模国际宜居社区,规划三大组团:花间、锦官和香颂,分六期开发,共45栋住宅。配套方面,该项目配备了16年一站式全龄教育体系,临近地铁19号线茅岗路站及7号线姬堂站。

  据悉,珠江花城户型产品涵括73至139平方米的三至五房,一期产品层高26层至27层不等。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

相关新闻