2018深圳外媒行_fororder_{12323213

上海国际地面墙面材料、铺装及设计展览会将于12月举行

2019-04-16 15:12:29 来源:中央广电总台国际在线 编辑:赵滢溪 责编:董健雄

  国际在线广东频道消息(记者 朱子荣):记者近日在广州召开的新闻发布会上获悉,由英富曼会展集团主办、并与中国五矿化工进出口商会联合承办的The SURFACES China上海国际地面墙面材料、铺装及设计展览会(以下简称SURFACES展) 将于2019年12月11日-13日在上海新国际博览中心举行。

图片默认标题_fororder_图片说明:The SURFACES China上海国际地面墙面材料、铺装及设计展览会广州新闻发布会现场。主办方供图.JPG

The SURFACES China上海国际地面墙面材料、铺装及设计展览会广州新闻发布会现场 供图 英富曼会展集团

  据介绍,SURFACES China将重点关注石材、瓷砖、地板、墙面产品等的安装、维修及相关设备等,同时也将涉及相关行业的新材料、新设计与新技术。在SURFACES China现场,多名业内知名建筑师及设计师会将参加多场顶级专业会议、技术论坛及展示活动。

  美国SURFACES展会负责人Amie Gilmore表示,中国在全球建筑市场占有不容忽视的重要份额,预期中国市场在未来仍将长期保持稳步增长,并惠及全行业,期待与中国的专业组展团队密切合作,共同为石材、瓷砖和地面材料行业同仁呈现此次盛会。

  中国五矿化工进出口商会副会长江辉表示,SURFACES展会是全球范围内非常有影响力的地面材料、石材和瓷砖行业展会,中国五矿化工进出口商会携手英富曼会展集团,将本展会打造成为中国企业走向广阔国际市场的一个平台,服务中国从业者,为国内企业和国际同行合作交流发挥积极作用,促进行业外贸发展。

  据介绍,本届展会将与WOC亚洲混凝土世界博览会同期同地举办,展出总面积达5. 2万平方米。展品将包括石材、瓷砖、地面及墙面材料、铺装与保养技术及设备,聚焦新材料、新科技、新设计。展会将联合设计师和建筑师共同探讨地面、墙面材料在设计及应用领域的创新与发展趋势。展会期间,还将举办行业论坛、技术交流会以及铺装技术展示等活动,最大限度促进业内人士深度交流、推动建筑行业健康发展。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

相关新闻