2018深圳外媒行_fororder_{12323213

万人比基尼玩“转”长隆水上乐园摇滚巨轮

2019-05-20 14:53:53 来源:中央广电总台国际在线 编辑:赵滢溪 责编:董健雄

  国际在线广东频道消息(记者 韩希):第12届长隆水上乐园“万人比基尼”活动5月18日举行,数千名比基尼美女聚集在全球最大的造浪池,摆出最激情动感的“I love U”造型。

图片默认标题_fororder_空中航拍的比基尼美女摆出的”我爱你“造型(主办方供稿)

空中航拍的比基尼美女摆出的”我爱你“造型 供图 广州长隆水上乐园

  已经成功举办到第12届的长隆水上乐园“万人比基尼”活动,融合了青春、个性、创意、流行元素,堪称全球规模最大、参与人数最多的另类玩水派对。

  今年长隆水上乐园该活动的新创意就是在“520”表白日即将到来之际,数千名比基尼美女组成的“摇滚巨轮”在长隆水上乐园造浪池,合力挑战把“摇滚巨轮”和“I LOVE U”元素融合。从高空俯瞰,这个全球第一台自带动力系统并能够自主旋转的超大型玩水设备被完美复刻。高达26米的“摇滚巨轮”,由于其全球首创的滑道自动旋转系统,4月刚刚在全球主题娱乐协会TEA年度颁奖礼上斩获“杰出成就奖”。

  广州长隆水上乐园已经连续六年位居全球水上乐园第一的位置,“万人比基尼”活动每年都以惊艳的“夏”水仪式备受社会各界关注。包括2008年向北京奥运会致敬的“五环”图案,2014年摆出线条弧度多变的巨大海豚图案庆贺珠海长隆开放等都让人印象深刻。今年更是齐齐演绎出“摇滚巨轮”的气势,向现场过万名游客展现了她们的青春风采和激情活力!

  活动当天,已经成为全球水上乐园标志性潮牌的“长隆水上电音SHOW”,8支来自世界各地的全明星星光电电音团队打造长隆万人比基尼专场电音秀,水上飞人、冲浪飞板,还有载誉国际的乌克兰轮胎杂技队等表演团队登场,比基尼元素加上精彩无限的水上表演,为广大玩水家们带来世界顶尖的水上实景娱乐表演。把现场气氛推向了高潮。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

相关新闻