2018深圳外媒行_fororder_{12323213

广州长隆水上乐园六月免费向儿童开放

2019-05-28 17:56:00 来源:中央广电总台国际在线 编辑:赵滢溪 责编:董健雄

  国际在线广东频道消息(记者 韩希):记者5月28日从广州长隆水上乐园获悉,为庆祝即将到来的六一国际儿童节,该乐园在六月份将免费向儿童开放。

图片默认标题_fororder_少年儿童与父母和小黄鸭戏水(韩希 摄)

少年儿童与父母和小黄鸭戏水 摄影 韩希 

  据介绍,连续六年入园玩水游客位居“世界第一”的广州长隆水上乐园,六一儿童节将正式开启“长隆水上小黄鸭儿童嘉年华”主题活动,超过一万只来自香港正宗的小黄鸭品牌LT Duck将“试水”长隆水上乐园,孩子们将在“奇妙亲子水城”、欢乐泡泡池里跟过万只可爱的橡皮鸭子欢快玩水,而大人们则可以回味小时候在澡盆里跟橡皮小黄鸭一起玩水的欢乐时光,带着孩子一起“致童年”,重拾童真。

  除了童趣满满的过万只小黄鸭,长隆水上乐园多个专为儿童设计的玩水项目,包括全新的“漂流河历险”、奇妙亲子水城、眼镜蛇滑道、亲子滑道和离心滑道等,深受“合家欢”型玩水家们的喜爱。其中全新升级的“漂流河历险”项目在沿岸增加了大量的动物雕像装置和互动水炮,漂流河的整体灯光和音响系统也进行了改造,通过互动式音乐灯光装置,过程中时而看到的是灿烂的星空,时而又仿如闯进了各种动物栖息的丛林,让前来戏水的儿童在不同的主题区域体验到超凡的情景互动体验。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

相关新闻