2018深圳外媒行_fororder_{12323213

傅华率广东文化代表团访问新韩日

2019-06-17 09:00:44 来源:南方日报 编辑:董健雄 责编:赵滢溪
原标题:务实推进对外新闻文化交流

  6月6日至15日,广东省委常委、宣传部部长傅华率广东文化代表团访问新加坡、韩国、日本,举办“魅力中国·广东文化周”活动,务实推进对外新闻文化交流,展示新时代广东经济社会发展成就。

  访新期间,傅华代表广东在“慧眼中国环球论坛”2019年会上致辞。傅华指出,粤港澳大湾区建设是广东与新加坡共同的发展机遇,希望双方深化交流合作,推动互利共赢。傅华还出席“中国(广东)—新加坡新闻文化交流周”开幕活动,见证南方报业传媒集团与新加坡报业控股华文媒体集团签署合作协议。

  访韩期间,傅华与京畿道副知事李花顺进行会谈,就推动两地游客和文化艺术团组互访、高校间交流与合作等交换意见,出席广东文化周韩国站开幕活动、中韩友好交流故事会、中韩民族音乐会等活动。

  访日期间,傅华会见日本兵库县知事井户敏三,就务实推动经贸、教育、环保等领域的合作交换意见,出席中日民族音乐会、广东文化周日本站活动,见证广东广播电视台国际频道、南方卫视频道落地日本,广东省出版集团与日本角川集团签署合作协议。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

相关新闻