2018深圳外媒行_fororder_{12323213

广州北站将加开往深圳北站动车

2019-07-05 09:26:21 来源:南方日报 编辑:董健雄 责编:赵滢溪

  记者近日从广铁集团获悉,10日开始,铁路部门将施行新的列车运行图。届时,广州北站将首次加开前往深圳北站的始发动车组列车,南雄火车站、坪石火车站分别加开前往广州方向的始发普速列车。

  此次广州北站开行的始发动车组列车共三对,主要往返于广州北站至深圳北站间,分别为:G6253次,7:23始发,经停广州南、虎门,8:26终到深圳北;G6219次,12:32始发,经停广州南,13:27终到深圳北;G6243次,19:49始发,经停广州南、虎门,20:52终到深圳北。三趟终到的动车组列车分别为:G6204次,深圳北11:08始发,经停虎门、广州南,12:09终到广州北;G6244次,深圳北18:05始发,经停虎门、庆盛、广州南,19:09终到广州北;G6264次,福田20:14始发,经停深圳北、虎门、广州南,21:23终到广州北。三对往返列车分别于一天中的早、中、晚各一对,充分满足不同时段的旅客出行。

  本次调图,南雄火车站和坪石火车站也分别加开各一对始发普速列车。其中,T8375次,逢每周五、六、日开行,南雄13:32始发,经停始兴、韶关东和广州,当天17:28终到广州东。T8376次,广州东08:18始发,经停广州、韶关东和始兴,当天12:22终到南雄。K6509次,7月12日开行,坪石12:10始发,经停乐昌、韶关东,当天16:05终到广州。K6510次,广州07:30始发,经停源潭、英德、韶关东,当天11:27终到坪石。(记者/刘倩)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

相关新闻