2018深圳外媒行_fororder_{12323213

广东部署开展道路交通安全综合治理

2019-09-10 08:44:14 来源:南方日报 编辑:董健雄 责编:赵滢溪

  原标题:全省部署开展道路 交通安全综合治理

  日前,广东省政府召开全省道路交通安全工作电视电话会议,部署道路交通安全综合治理工作,要求各地要清醒认识当前道路交通安全工作面临的严峻复杂形势,以最高规格、最高标准、最强措施,强力推进道路交通安全综合治理工作要求,坚决防止重特大安全事故的发生,全力确保道路交通安全形势稳定,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

  会议指出,省政府决定在全省部署开展道路交通安全综合治理工作,各地要狠抓交通安全源头管理,强化重点驾驶人安全教育,持续清理整治重点车辆隐患,督促落实客货运企业主体责任。要强化农村地区基础保障,健全农村交通管理工作模式,加强劝导站实体化运作,深化科技信息应用,提高生命安全防范水平。要全力整顿路面交通秩序,加强货运车辆超限超载综合治理,推动城市散装物料车专项整治工作,推进摩托车、电动自行车专项整治行动,保持酒驾醉驾严打高压态势,加强高速公路通行秩序综合整治。要营造宣传教育声势,加大城市交通安全公益性宣传投入,创新宣传教育形式,集中开展隐患曝光和安全提示,不断掀起宣传教育高潮。

  会议强调,各地各有关单位要把道路交通安全工作摆在重要位置,加强组织领导,强化属地管理责任,充分发挥道路交通安全联席会议作用,强化部门协同共治,加大综合治理考评力度,确保综合治理工作取得实效,严格开展事故深度调查工作,压实管理责任。(记者祁雷 通讯员粤道安办)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

相关新闻