2019中国工业电子商务大会_fororder_1200x120(1)
一带一路湾区行_fororder_湾区行_副本
首页 > 广东频道 > 教育> 正文

超3.7万个岗位面向粤西学子

2019-11-29 19:06:12 来源:广州日报 编辑:胡晓萌 责编:董建雄

  11月26日,记者获悉,由广东省工业和信息化厅、广东省教育厅联合主办的广东省2020届高校毕业生供需见面暨高成长企业校园招聘会粤西地区专场日前在广东海洋大学湖光校区落幕。

  据了解,参会用人单位高达822家,为毕业生提供了37000多个就业岗位,涵盖农林、工程、金融、营销、医药、教育、管理等专业领域,参会单位数量和提供岗位数量均创历史新高。招聘会有1.2万名毕业生参加,除广东海洋大学8000多名毕业生外,还吸引了来自岭南师范学院、广东石油化工学院、广东海洋大学寸金学院等粤西地区院校以及省外毕业生参加。

  参会用人单位中,有世界500强、中国500强和上市企业154家,占总数的19%。此外,本届招聘会校企合作有突破,为帮助广大毕业生更快适应企业岗位需求,提高学生就业率,加强校企合作,本次招聘会还邀请了海信集团、招商局物业管理有限公司等15家企业与广东海洋大学现场对接,举办了校企合作就业基地签约、授牌仪式,为毕业生提供系列岗前培训及学生实习机会。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

相关新闻