2019中国工业电子商务大会_fororder_1200x120(1)
一带一路湾区行_fororder_湾区行_副本

2019志愿服务交流会在东莞开幕

2019-12-02 17:49:19 来源:中央广电总台国际在线 编辑:胡晓萌 责编:赵滢溪

  国际在线广东频道消息(记者 陈惠婷):第五届中国青年志愿服务项目大赛暨2019年志愿服务交流会2日在广东东莞开幕。本次交流会以“志愿新时代·共筑中国梦”为主题,由共青团中央、中央文明办、民政部、水利部、文化和旅游部、国家卫健委、中国残联和中共广东省委、广东省人民政府共同举办。

  交流会期间,来自全国的100支中国青年志愿服务公益创业赛入围团队将进行终评路演答辩,角逐金银铜奖,同时参与公益创业分享交流会、青年志愿服务导师分享会等活动。104支大学生志愿服务社区优秀团队和41所高校团委负责同志将进行大学生志愿服务工作展示交流,并就高校志愿服务工作进行研讨分享。96支新时代文明实践志愿服务优秀团队将参观广东省新时代文明实践志愿服务站,现场观摩东莞社区志愿服务工作。

  开幕式上,中共广东省委副书记、深圳市委书记王伟中,团中央书记处书记奇巴图,东莞市委书记梁维东作了致辞。奇巴图在致辞中指出,2019年对于志愿服务事业发展具有重要意义的一年。要抓住时代机遇,笃定前行,发挥青年志愿服务引领风尚、为党育人的重要功能,发挥凝聚力量、服务国家重大战略任务的重要功能,发挥引领青年参与、助力基层社会治理的重要功能,进一步推动新时代志愿服务事业的发展。

  来自各省级赛会单位的优秀志愿服务项目代表、青年志愿者代表、相关高校代表、各主承办单位相关负责同志和社会各界嘉宾共700余人参加开幕式。

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

相关新闻