2019中国工业电子商务大会_fororder_1200x120(1)
一带一路湾区行_fororder_湾区行_副本

国家艺术基金项目《此心光明》在广州上演

2019-12-05 19:02:57 来源:中央广电总台国际在线 编辑:胡晓萌 责编:赵滢溪

  国际在线广东频道消息(记者 陈惠婷):国家艺术基金项目《此心光明》全国巡演(广州站)4-5日在广州举行。

图片默认标题_fororder_4

话剧《此心光明》。图片由剧组提供

  该剧由贵州省话剧团携手浙江话剧团联袂打造,采用“叙述体戏剧”样式,以思想家王阳明为原型,讲述了这位“心学”研究大师跌宕起伏的一生。与传统话剧相比,《此心光明》整体体现出独特的诗化风格和诗性品质,充满诗意。

  据悉,该剧已先后获得国家艺术基金2017年度大型舞台艺术创作资助项目及2019年度国家艺术基金传播交流推广项目资助在内的多项荣誉。全国巡演期间,该剧还肩负着为多彩贵州文化旅游推介的职责,将同期进行贵州文化旅游推介活动,推出相关旅游优惠政策。

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

相关新闻