2019中国工业电子商务大会_fororder_1200x120(1)
一带一路湾区行_fororder_湾区行_副本

2019汇丰世界羽联·世界巡回赛总决赛开赛

2019-12-11 17:58:48 来源:中央广电总台国际在线 编辑:胡晓萌 责编:赵滢溪

  国际在线广东频道消息(记者 韩希):2019汇丰世界羽联·世界巡回赛总决赛11日在广州天河体育馆开赛。 

图片默认标题_fororder_22

中国选手谌龙击球英姿(俞智祥 摄)

  来自全球羽坛众多高手参加这次为期五天的世界羽联最高水平的单项赛事,五个单项陆续展开角逐。当天的比赛中国选手成绩不错,在男子单打比赛中,中国选手谌龙以21:17、10:21、21:17总成绩2:1的比分战胜丹麦选手安塞龙;混合双打的比赛,中国组合王懿律/黄东萍直落两局战胜马来西亚的陈炳顺/吴柳莹,同样取得开门红。参加这次比赛的选手均为各单项世界排名前八,他们分为两个小组展开角逐,排名前两名的选手出线争夺冠军。   

  世界羽联日前还揭晓包括年度最具潜力运动员奖、年度进步最快运动员奖、年度最佳残疾人男运动员、年度最佳男运动员、年度最佳残疾人女运动员和年度最佳女运动员6个奖项在内的“2019世界羽联运动员年度奖”。   

  经过评选,获得世界羽联年度最具潜力运动员奖是韩国的安世英、年度进步最快运动员奖是韩国的金昭映/孔熙容、年度最佳残疾人男运动员是中国的屈子墨、年度最佳残疾人女运动员是印度尼西亚的奥克蒂拉、年度最佳男运动员是日本的桃田贤斗、年度最佳女运动员是中国的黄雅琼,其中黄雅琼去年也获得该奖项,这次是蝉联。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

相关新闻