2019中国工业电子商务大会_fororder_1200x120(1)
一带一路湾区行_fororder_湾区行_副本

中国队提前锁定2019世界羽联巡回赛总决赛混双冠军

2019-12-15 16:13:52 来源:中央广电总台国际在线 编辑:胡晓萌 责编:赵滢溪

  国际在线广东频道消息(记者 韩希):经过三天的激烈角逐,正在广州举行的2019世界羽联巡回赛总决赛13日决出了五个单项的前四名,14日这些选手捉对厮杀,争夺各项目的决赛权。

  其中,在男子单打中,中国选手谌龙2:0战胜中国台北选手周天成,两人同样取得两胜一负的战绩;印度尼西亚选手金廷对阵已经两战两负的丹麦选手安塞龙,安塞龙在第一局打了一半时因伤退赛,金廷不战而胜,战绩同样两胜一负。但退赛则所有成绩均取消。所以这个小组的三名选手均为一胜一负。经过算小分,金廷与谌龙排名前两位,双双晋级。周天成遭淘汰。

  另外一组日本的桃田贤斗三战三胜以小组头名出现,另一位中国台北选手王子豪一胜二负以小分占优出线。

  其他各个单项的前四名分别是:女子单打,中国的陈雨菲、中国台北的戴资颖、日本的奥原希望以及山口茜。男子双打,日本的远藤大由/渡边勇大,中国台北的李洋/王齐麟以及两对印度尼西亚选手吉迪恩/苏卡穆约、阿山/亨德拉。去年该项目的冠军、中国双塔李俊慧/刘雨辰最终的成绩仅为一胜两负,无缘晋级。

  女子双打,中国的陈清晨/贾一凡进入四强,两对日本选手福岛由纪/广田彩花以及松本麻佑/永原和可那晋级,另外一对晋级的是韩国选手李绍希/申昇瓚。

图片默认标题_fororder_76

  中国混双选手王懿律/黄东萍击球英姿(黄晋文 摄)

  混合双打中国参赛的两对组合郑思维/黄雅琼、王懿律/黄东萍携手进军四强,另外两对四强选手分别是泰国的德查波尔/沙西丽以及日本的渡边勇大/东野有纱。

  小组赛后重新进行了抽签,在14日率先举行的几场比赛中,中国两对混双组合双双战胜对手,会师决赛,混双冠军已经提前归中国队所有。

  女子单打,中国选手陈雨菲继小组赛战胜日本选手山口茜后,半决赛再次胜之,决赛中将与战胜了日本选手奥原希望的中国台北选手戴资颖争夺本次比赛的女单冠军。

图片默认标题_fororder_7

  男子单打总冠军有力争夺者日本选手桃田贤斗击球瞬间(俞智祥 摄)

  男子单打,唯一一位参加本次总决赛的中国独苗谌龙,再次与小组赛的对手印度尼西亚的金廷交锋,可惜再次以同样0:2的比分不敌对手,无缘进军决赛。后者晋级,将与日本选手桃田贤斗争夺本次比赛的男单冠军,桃田贤斗刚刚以2:0战胜中国台北选手王子豪。

  男子双打、女子双打决赛权的争夺将在当天晚上决出。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

相关新闻