2019中国工业电子商务大会_fororder_1200x120(1)
一带一路湾区行_fororder_湾区行_副本

南沙:春运专线提供夜间兜底服务

2020-01-23 10:12:57 来源:大洋网 编辑:胡晓萌 责编:赵潆溪

  大洋网讯 加“料”不加价!2020年春运期间,南沙区交通部门根据高铁通宵运营、地铁加班运营等情况,增加夜间公交运力、开行“如约巴士”、延长公交运营服务时间,重点保障机场、高铁站、公路客运站、地铁站、市区以及区内公交。据悉,此次调整涉及30多条公交线路,将全方位满足春运旅客的公共交通出行需求。

南沙:春运专线提供夜间兜底服务

  2020年春运自1月10日(腊月十六)开始,至2月18日(正月二十五)结束。南沙区交通部门针对广州南站高铁的加开情况,调整了公交线路接驳。考虑到部分市民将搭乘飞机航班出行,南沙机场快线以及蕉门公交总站至宝安机场如约商务专线也将实施调整。

  南沙区交通部门还相应调整了接驳天河公交场总站、海珠客运站、市桥汽车站、虎门中心区客运站等跨区快线。针对区内公交保障,蕉门片区将临时新增5条如约定制专线,分别是蕉门公交总站-蕉门公交总站环线、蕉门公交总站-新垦公交站、蕉门公交总站-新垦公交站、蕉门公交总站-榄核公交总站、蕉门公交总站-江南路公交站,自蕉门公交总站开行时间为23:00至次日早6:00。大岗片区计划临时新增2条小型便民车专线,分别是大岗公交总站-榄核公交总站、大岗公交总站-新联二村。

  广州日报全媒体文字记者耿旭静 董业衡 通讯员林丹贤

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

相关新闻