2019中国工业电子商务大会_fororder_1200x120(1)
一带一路湾区行_fororder_湾区行_副本

广东2019年度第一批职称评审通过 专技人才可领取电子证书

2020-01-23 14:32:39 来源:中央广电总台国际在线 编辑:胡晓萌 责编:赵潆溪

  国际在线广东频道消息(记者 朱子荣):记者日前从广东省人社厅获悉,春节前,广东送出“暖心大礼包”,2019年度第一批广东省职称评审通过的专业技术人才可上网领取电子职称证书了。据介绍,今年发放的第一批职称证书,包含卫生、文化艺术、信息通信工程、建筑工程、技工院校教师等七个职称系列,共审核确认通过8787人,其中正高级职称1414人,副高级职称7373人。

  为做好职称评审工作,让作出贡献的人才有成就感、获得感,把各方面优秀人才集聚到党和国家各项事业中来,广东不断深化人才发展体制机制改革,促进全省专技人才队伍建设提质增效。广东省人社厅通过改革审核方式、缩短审核时间、提高审核效率,对近期职称评审通过的专技人才评审结果进行最快确认。

  据了解,经各系列评委会审核后报送广东省人社厅确认,目前第一批可领取职称证书的专业技术人才包括:省卫生系列评委会评审通过的8158人,其中正高1288人,副高6870人(包含基层卫生人才3010人,其中正高450人,副高2560人);省文化艺术系列等四个高评委会(艺术、文物博物、群众文化、图书资料)评审通过的162人,其中正高40人,副高122人;省高级统计师评委会评审通过的5人,均为副高级职称;省高级审计师评委会评审通过的高级审计师20人,均为副高级职称;省信息通信工程高评委会评审通过的169人,其中正高20人,副高149人;工程系列建筑专业高评委会评审通过的59人,均为正高级职称;省技工院校教师评委会评审通过的214人,其中正高7人,副高207人。

  即日起, 2019年度第一批职称评审通过人才,可扫描以下二维码,通过“广东省专业技术人才职称管理系统”的“证书查询”栏目,查询、打印本人职称电子证书,免去“跑腿”烦恼。

图片默认标题_fororder_1

  图片说明:扫码登录“广东省专业技术人才职称管理系统”。

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

相关新闻