2019中国工业电子商务大会_fororder_1200x120(1)
一带一路湾区行_fororder_湾区行_副本

广州市南沙区退役军人事务局组建疫情防控民兵排

2020-02-14 20:44:44 来源:中央广电总台国际在线 编辑:胡晓萌 责编:赵滢溪

  国际在线广东频道消息(记者 朱子荣 通讯员 谢子亮 罗沁):“我们是退役军人,只要党和国家需要,我们随时能参与到防控疫情工作中!”在得知龙穴街武装部要组建新型冠状病毒肺炎疫情防控民兵排后,70多岁的老党员、退役老兵李照雄和何桂林义无反顾,自愿加入广州市南沙区疫情防控民兵队伍当中。

图片默认标题_fororder_1

  南沙区龙穴街成立疫情防控民兵排,建立联防联控机制。图为李照雄和何桂林在检查行人工作证。南沙宣 供图

  据介绍,广州南沙龙穴街疫情防控民兵排自成立后,立即建立联防联控机制,严格落实防控责任。在道路街口、社区、群众家庭,哪里有需要,哪里就有他们的“迷彩”身影。

  不少退役军人表示,作为一名退役军人,在和平年代里,虽然无法驰骋疆场保卫国家,而在这场没有硝烟的战争中,退役军人一定要冲锋在前,打好这场防疫阻击战。

  据南沙区退役军人事务局相关负责人介绍,在做好自身防护前提下,南沙区退役军人发扬“离军不离党,退役不褪色,转业不转志”精神,与抗击疫情的各条战线同心戮力,众志成城,共同努力打赢这场防疫阻击战。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

相关新闻