2019中国工业电子商务大会_fororder_1200x120(1)
一带一路湾区行_fororder_湾区行_副本

广东佛山3519家规模以上企业已开工

2020-02-16 23:58:51 来源:中央广电总台国际在线 编辑:胡晓萌 责编:赵滢溪

  国际在线广东频道消息(记者 林丽丽 朱子荣):佛山市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部办公室常务副主任、佛山市副市长乔羽15日在广东省政府新闻办召开的发布会上表示,佛山目前规模以上企业已开工3519家,占规上企业的45%。

图片默认标题_fororder_2211

  佛山市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部办公室常务副主任、佛山市副市长乔羽。摄影 林丽丽

  据介绍,为了科学有序安排企业复工复产,佛山制定了分类分批复工复产的方案,对疫情防控必需、城乡运行必需、群众生活必需的行业,以及重要国计民生、供港供澳、特殊情况急需复工的企业提前复工。佛山还积极组织和推动各类生产企业安全、有序复工复产,尤其是规模以上的企业。对影院、剧场等文化娱乐场所,各类博物馆、旅游景区等文化旅游单位,佛山则结合疫情防控情况从严把握。

  与此同时,佛山对已复工复产的企业,指导企业根据生产经营特点制定疫情防控和复工复产方案,对返岗的员工开展全面的风险隐患排查,掌握每名返岗员工的健康状况。在为员工配备口罩等防护用品的同时,佛山还指导企业强化内部管理,在就餐安排、住宿管理、防疫检测等方面做好防控。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

相关新闻