一带一路湾区行_fororder_湾区行_副本

恢复开放的长隆度假区游客有序稳步增加

2020-05-02 17:38:08 来源:中央广电总台国际在线 责编:张群

  国际在线广东频道消息(记者 韩希):广州长隆旅游度假区与珠海横琴长隆国际海洋度假区部分园区4月30日恢复开放。统计数据显示,到5月2日中午为止,广州长隆野生动物世界、广州长隆熊猫酒店与珠海长隆海洋王国、珠海长隆企鹅酒店的游客与住客数量连续三天增长,显示入园旅游逐步回暖。

图片默认标题_fororder_1

 市民游客看巡游(长隆 供图)

  在广州长隆野生动物世界,游客在佩戴口罩、体温测量筛检、实名登记、“健康码”核验以后,保持间距排队有序入园。不少游客表示,五一假期他们主要选择就近旅游,认为线上预约入园等措施对游客提供了保障,很高兴可以见到园区的各种动物。据了解,广州长隆野生动物世界五一期间推出了花车巡游的户外流动节目,来自不同国家的演员、以及不同主题的特色花车增添了不少节日气氛。

图片默认标题_fororder_2

珠海长隆的烟花表演(长隆 供图)

  在珠海长隆海洋王国,很多游客都注意到园区的卫生防疫措施,自觉佩戴口罩,增加洗手次数。在鹦鹉过山车项目处,游客们按工作人员指引,“之”字形乘坐游乐。5月1日晚,园区上空还出现了千部无人机描绘 “天幕”、“龙”、 “火炬”、“奔跑”等画面,形成奇幻感、科技感、艺术感十足的立体画卷,烟花表演也重新呈现在游客眼前。

图片默认标题_fororder_3

乘客坐鹦鹉过山车按指引“之”字形乘坐(长隆 供图)

  长隆方面表示,将继续推进园区安全、文明、平稳、有序的开放恢复,继续认真落实景区、酒店等重点场所疫情防控,通过实名购票、体温监测、控流分流、环境消杀、保持距离等措施,引导游客做好个人防护,营造文明、安全、卫生的旅游氛围,让市民游客玩的安全、玩的开心。

图片默认标题_fororder_4

珠海长隆停车场的汽车也多了起来(长隆 供图)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

相关新闻