2019中国工业电子商务大会_fororder_1200x120(1)
一带一路湾区行_fororder_湾区行_副本

广州长隆国际大马戏恢复开放

2020-06-07 12:25:04 来源:中央广电总台国际在线 责编:张琳瑞

  国际在线广东频道消息(记者 韩希):广州长隆国际大马戏6月5日正式恢复对外开放。

  长隆国际大马戏创立至今20年,舞台上集合了20多个国家共300余名马戏精英,节目获得多个世界级马戏艺术奖项。

  恢复开园初期,长隆国际大马戏的开放时间暂定为每日17:00-21:00,演出时间为每日19:30。为吸引观众回归,长隆国际大马戏在恢复开放期间还专门推出特别礼遇价。

                                                                         国际化精彩演出 震撼看点多多

  尽管几个月没有演出,但演员们纷纷表示,他们一直在积极做准备,坚持锻炼,保证好身体状态,力求能给观众随时献上高水准精彩演出。

  图片默认标题_fororder_4

                                                               经典节目《魔幻火轮》(韩希  摄)

  这些节目包括挑战难度最大、最惊险的表演项目——《环球飞车》,还有大型经典节目《魔幻火轮》,爆笑喜剧节目《马戏好莱坞》,大型震撼马术《魔幻使者》,欢乐滑稽跳水《哈比登陆》等精彩节目。

                                              图片默认标题_fororder_1

                                                                                   空中漫步(韩希 摄)    

                                                                           多项措施确保观赏安全

  根据相关规定,此次回归的长隆大马戏实行实名制预约购票、隔座隔行售票,观众人数不得超过剧场座位数的30%的规定。

           图片默认标题_fororder_2

                                                                                         演员巡游与观众互动(韩希 摄)

  园方表示,将严格遵守疫情防控指挥部门的相关要求,结合实际情况,毫不放松地抓好各项防控工作,其中包括制定相关的疫情防控方案和应急预案,并及时进行动态调整,确保在观赏大马戏过程中的安全。

  在演出场所内还配备了多个测量体温设施设备,同时也有工作人员负责疏导,及时提醒观众进入演出场所必须佩戴口罩。据长隆大马戏方面介绍,观众进入剧场前需测量体温,出示健康码,若有观众拒绝佩戴口罩或者体温异常的,会拒绝其进入。

  此外,长隆大马戏对舞台区、观众区、化妆间、通道、出入口等公共区域,每日还定时进行多次消毒。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

相关新闻