2019中国工业电子商务大会_fororder_1200x120(1)
一带一路湾区行_fororder_湾区行_副本

贵定山货登陆广州直播节

2020-06-09 10:11:11 来源:中央广电总台国际在线 责编:张琳瑞

  国际在线广东频道消息(记者 朱子荣 通讯员 余丽颖):来自广州南沙对口帮扶地区、贵州省黔南州贵定县的特色山货6月8日在首届广州直播节亮相。

  据了解,此次亮相直播间的贵定农产品包括黔梦娃娃鱼肉儿童面、刺梨干和刺梨原汁。坐拥青山绿水的贵州贵定,用其清冽的山泉水为娃娃鱼自然生长和驯养提供了得天独厚的条件,也大量出产着贵州的特色水果刺梨。其中刺梨被誉为水果中的“维生素C之王”,同时富含硒、锌等微量元素,深受消费者喜爱。

  专场直播为广大网友带来了更实惠的价格。据了解,以刺梨干为例,两罐250g规格的刺梨干市场价为59.8元,当天直播价相当优惠,买第二罐只需加6元,也就是两罐仅售35.9元。而1L刺梨原汁的市场零售价是198元一盒,当天直播由贵定供销社支持的价格只需要128元,2L规格的刺梨原汁零售价是398元一盒,直播价只需要218元,优惠3成以上。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

相关新闻