2019中国工业电子商务大会_fororder_1200x120(1)
一带一路湾区行_fororder_湾区行_副本

广州长隆集团旗下旅游项目本周末全部重新开放迎客

2020-07-13 19:21:38 来源:中央广电总台国际在线 责编:张琳瑞

  国际在线广东频道消息(记者 韩希):记者从13日举行的广州市政府疫情防控新闻发布会获悉,随着国内疫情防控得到有效控制,国内旅游业的标杆企业——广州长隆集团旗下的多个旅游项目将重新开放。

  扎根和成长于广州超过30年的长隆集团集主题公园群、度假酒店群、商务会展、高档餐饮、娱乐夜经济等运营于一体。集团总部所在地的广州长隆旅游度假区,是国内拥有主题公园数量最多、配套最为完善的综合性主题旅游度假区,屡次荣获世界级旅游大奖。每年接待全国各地游客超过2000万人次。

  受新冠肺炎疫情影响,为确保游客和员工的健康安全,长隆集团今年初及时关停了旗下两个度假区的全部酒店、公园及演艺场所。在歇业期间长隆集团利用停业空档,对各园区游乐和演艺设施进行了全面改造和升级。

  随着国内疫情得到有效控制,长隆集团旗下的各个旅游项目近两个月陆续开放重新接待游客,待本周末(17日)长隆欢乐世界开放后,所有长隆旗下的旅游项目全部重新开放。

  度假区内的长隆野生动物世界,繁育有全球唯一的大熊猫三胞胎“萌帅酷”,同时培育了澳洲以外全球最大的考拉种群,以及占全球数量过半的白虎种群,目前,整个园区合计拥有大约500种、两万头只珍稀野生动物。

  长隆水上乐园经营着全球顶级的游乐设备,连续六年在全球各水上乐园中游客接待量排名第一。

  即将于本月17日恢复营运的长隆欢乐世界经过长达半年的闭园修整升级后,一批全新的游乐设施将同步上线。当天将启动“广州世界嘉年华”活动,全长1.6公里的大型主题表演《欢乐缤纷大巡游》将在长隆欢乐世界超级演艺广场开启,高度达10余米的各类大型空飘昆虫造型装置、动物主题花车方阵,趣怪动感,互动性强。

  经过20年发展的长隆国际大马戏已经成为一个“永不停息的世界马戏大舞台”,云集全球马戏节精英,成为广州的夜间演艺名片之一。

  此外,度假区还包括飞鸟乐园,园内集珍惜鸟类与两栖动物观赏、湿地珍贵植物展示、科普教育为一体。

  度假区拥有长隆酒店、长隆熊猫酒店等多家全国知名酒店,为海内外宾客提供餐饮和住宿。

  出席新闻发布会的长隆集团党委常务副书记兼集团投资发展部总经理刘浩宇表示,长隆将秉承“创造快乐、传承幸福”的企业使命,以创新、专注、真诚、务实的做事准则,积极推动产业复苏,把握疫情防控常态化下文化旅游业发展的新机遇,服务好市民大众和游客,为广州打造世界级旅游目的地贡献自己的力量。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

相关新闻