2019中国工业电子商务大会_fororder_1200x120(1)
一带一路湾区行_fororder_湾区行_副本

广州首个冰雪项目协会——市冰球协会成立

2020-08-07 12:22:29 来源:中央广电总台国际在线 责编:张琳瑞

  国际在线广东频道消息(记者 韩希):广州市冰球协会成立大会暨第一次会员大会6日在广州举行,广州市体育局、市体育总会和市社会组织管理局相关负责人参加大会。

  这是广州市首个冰雪项目的协会,大会审议通过《选举办法》及《协会章程》,选举产生协会首届理事会、监事会成员。广东省冰雪运动协会副会长、广东省轮滑运动协会副会长温思源任会长;魏斌、顾晓斌、李津、樊一任副会长;闫冬任秘书长;林嘉伟任监事长。

    广州首个冰雪项目协会——市冰球协会成立_fororder_1

                                                                          协会成立大会现场(市冰球协会 供图)

  广州市体育局负责人表示,市冰球协会成立后,应更好地发挥广州体育的基础优势,贯彻执行国家体育总局北冰南展战略计划,助力国家冰雪运动发展。同时希望冰球协会坚持党建引领各项业务工作,搭建交流平台,深化交流合作,深挖市场潜力,扩大社会影响,提升竞技水平,推动行业发展,完善奖励机制,组建广州冰球队参加各类重要赛事,为广州争光。

  协会会长温思源表示,冰球协会成立得到社会各界的大力支持和鼎力协助。近年来广州轮滑冰球发展势头迅猛,各类比赛不断,协会成立后将充分发挥社会组织优势,着力于把广州市冰球运动力量紧紧团结起来,搭建平台、做好服务,推动广州冰球运动发展驶入快车道。

  据了解,广州市在近年来充分发挥市体育总会的枢纽带动作用,积极推动体育社会组织科学健康发展。截至20207月,市属体育协会共计50家,涵盖了群众体育、竞技体育、体育产业和体育文化等各个领域。广州市冰球协会的成立对规范行业秩序、推动广州市冰上运动发展具有重要的意义。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

相关新闻