2019中国工业电子商务大会_fororder_1200x120(1)
一带一路湾区行_fororder_湾区行_副本

湛江海关:多举措保障进口铁矿供应链稳定

2020-09-28 13:52:01 来源:中央广电总台国际在线 责编:张琳瑞

  国际在线广东频道(记者 林丽丽、通讯员 朱晓英):9月26日,湛江海关所属霞山海关关员顺利完成“塔灵”轮国际航行船舶17.7万吨进口铁矿粉的监卸工作。

  “目前市场需求逐步恢复,急需原料恢复产能,3号高炉建设项目也在火热进行中,海关各项惠企政策保障了进口铁矿石和设备高效验放,有力支持了我们疫情后复工达产!”宝钢湛江钢铁有限公司物流部货代业务主管丘登云说道。

湛江海关:多举措保障进口铁矿供应链稳定_fororder_海关关员在码头开展进口铁矿监卸工作(李曼 摄)

海关关员在码头开展进口铁矿监卸工作(李曼 摄)

  据介绍,今年以来霞山海关持续推进“春风暖企”行动,支持钢铁产业复工达产。主动对接宝钢湛江钢铁有限公司、广西柳州钢铁集团有限公司等大型钢铁企业,掌握企业生产计划和需求,通过物流监控平台及时了解港口堆存情况和疏运计划,避免压港现象,保障进口原材料通关顺畅;指导企业运用“自报自缴”,叠加“先放后检”“提前报关”的通关模式,快速通关高炉项目建设工程所需的进口热轧机、制氧机、连铸机等成套设备,支持保障宝钢湛江钢铁3号高炉建设。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

相关新闻