2019中国工业电子商务大会_fororder_1200x120(1)
一带一路湾区行_fororder_湾区行_副本

广州各大公园景区国庆期间将开展精彩文化活动

2020-09-28 13:53:39 来源:中央广电总台国际在线 责编:张琳瑞

  国际在线广东频道消息(记者 林丽丽):记者从广州市林业和园林局获悉,为丰富广大市民游客中秋国庆假日文化活动,该局组织市、区公园景区积极开展形式多样、丰富多彩的群众性文化活动,包括音乐会、灯会、主题花展、光艺术节、稻草节、亲子体验、动物科普、雕塑展、主题书画展和民俗游园等40余项共计300余场次。

  其中,广州越秀公园于10月1日-8日举办的“齐聚越秀山,共颂广州好”主题游园活动,包括灯光艺术、雕塑展、书画展等活动;广州市儿童公园10月1日-8日举办插花、非遗、亲子手工、电影放映、音乐会、车模航模表演等多种活动;云台花园9月29日,10月1日-4日举办的音乐季活动包括了花艺展、音乐会、摄影展和科普活动等四大斑块;珠江公园举办“花好月圆”主题花艺展、动物园举办动物科普活动、黄花岗公园举办抗疫主题书画展、石门森林公园举办稻草文化艺术节、文化公园举办2020年中秋灯会、黄埔区香雪公园举办盆景艺术展、白云区儿童公园举办稻草人艺术节、莲花山风景区举办2020年莲花山“七蒂瑞莲”故事会暨第五届金秋睡莲展文化活动等。

  据悉,广州各公园景区在丰富市民游客文化活动的同时,将采取多项措施做好疫情常态化防控工作和服务工作:一是合理控制园区客流量,避免人群聚集,落实体温监测等措施,做好宣传引导工作,增强游客防护意识;二是加强公园内游乐设施和水上活动设施安全监督检查,确保各项设施设备安全运行;三是加大园区卫生清洁和安保力度,加强公共区域设施设备清洁消毒,对洗手间等重点位置实行定员定岗,增加清洁频度;四是在公园景区布置花卉景观,营造喜庆和谐节庆氛围,加强绿化保养,确保园区内绿化景观呈现良好面貌。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

相关新闻