2019中国工业电子商务大会_fororder_1200x120(1)
一带一路湾区行_fororder_湾区行_副本

广东首期公益助残网络主播培训班正式开班

2020-10-20 14:36:08 来源:中央广电总台国际在线 责编:张琳瑞

  国际在线广东频道消息(记者 林丽丽):2020年广东省首期公益助残网络主播培训班开班仪式10月19日在广州市白云区举行。此次培训班是广东省残联继今年五月成功举办直播带货公益助残活动后,又一项帮助残疾人克服疫情影响,实现脱贫奔康的重要举措。

广东首期公益助残网络主播培训班正式开班_fororder_图片1_副本

开班仪式现场(活动方供图)

  此次培训班采用“线上+线下”“理论+实操”的形式,根据市场需求、直播行业特点和岗位技能需求,组织主流直播平台、MCN机构及专业网红主播,围绕虎牙直播、淘宝直播、抖音直播等平台的应用技能和运营方式,如直播间的运营技巧和规则、直播数据应用与短视频制作投放等,为30位残疾人学员开展岗前培训、岗位技能提升培训,帮助发挥和展示其在互联网领域的优势和特长。

  活动现场还举行了“公益助残扶贫网络直播实训基地”揭牌及“公益助残爱心单位”“公益助残爱心大使”授牌仪式。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

相关新闻