2019中国工业电子商务大会_fororder_1200x120(1)
一带一路湾区行_fororder_湾区行_副本

36.65亿元! “智投未来”资源对接会融资意向额破记录

2020-11-20 20:27:00 来源:中央广电总台国际在线 责编:张琳瑞

36.65亿元! “智投未来”资源对接会融资意向额破记录

“智投未来”资源对接会日前在广州举行。华工供图

  国际在线广东频道消息(记者 陈惠婷,通讯员 杨怡斐 ):融资意向额36.65亿元!19日,第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛子活动——“智投未来”资源对接会交出一份重磅答卷。

  教育部高等教育司一级巡视员宋毅出席对接会并充分肯定了本届资源对接会的创新举措和成效。他指出,“智投未来”活动既为大学生创业者汇聚了优质资源、也为产业转型升级提供了创新驱动,已经成为大赛创新成果转化的重要载体、推动“万众创新”的强大引擎、凸显双创教育成效的闪亮招牌。

  活动现场,四个本届大赛中的项目进行了现场路演。电子科技大学的“沈厅·筑梦家庭农场”首创新模式的红旅公益项目,通过独创“1343”运营模式,致力解决农村相对贫困、发展不均衡的问题;中国科学技术大学的“瀚因生命”项目利用前沿的专利技术破癌症密码、护生命起航;北京大学的“宇航芯”项目定位于高可靠高性能自主可控模拟芯片,多款产品在我军装备上得到大批量产业化应用;华南理工大学的“金磁海纳”项目深耕于全球高性能纳米晶磁芯领域,推出的七大系列23种产品的良品率远高于市场平均水平。

  本届大赛重点面向粤港澳大湾区(广东)的园区、企业资源方发出邀约动员。它们作为今年新增的资源方,首次尝试与投资机构、投资人一同为创新创业项目赋能。

  来自政府、投融资机构、园区孵化器、产业链上下游企业的代表参加活动,与各参赛队伍现场洽谈交流。随着资源对接平台的持续运行,本届大赛的资源对接活动将始终保持“进行时”,不断为推动赛事成果转化、赋能创新创业新生态续航助力。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

相关新闻