2019中国工业电子商务大会_fororder_1200x120(1)
一带一路湾区行_fororder_湾区行_副本

2020广州文交会签约金额182亿元

2020-11-26 18:48:52 来源:中央广电总台国际在线 责编:张琳瑞

  国际在线广东频道消息(记者 陈惠婷):2020广州文交会25日闭幕。文交会期间,11项重点文化产业项目签约,合同金额达182亿元。

  中共广州市委宣传部副部长朱小焱在介绍文交会成果时表示,在新冠肺炎疫情的冲击下,能取得这个成绩实属不易。他指出,“广州文交会—文化广交会”越来越深入人心,文交会不仅推动了文化产业交易交流合作,还满足了市民的精神文化需求,文交会平台的推介功能、展示功能、交易功能等迈上了新台阶。

  文交会期间举行了多场文旅新业态成果展示、文化大师工作室落户广州、兄弟友好城市推介、文化企业和园区推介、10大板块25场系列活动、13场高端论坛。

  本届文交会把电竞、电影产业作为重要亮点来打造,成功举办了粤港澳大湾区电竞职业联赛、亚洲游戏与电子竞技发展论坛和广州TTG电竞明星邀请赛。电影产业在本届文交会上进行了集中展示,成功举办第十四届国际儿童电影展、粤港澳大湾区电影之夜,以及以京穗联动的方式实施中国新人文电影计划。同时,五大国内国际知名电影平台首度联合倡议成立“粤港澳大湾区电影推介联盟”,共同为粤港澳大湾区电影产业发展助力。

  接下来,广州还将举办的国际纪录片节、国际艺博会、文旅新营销峰会等一系列突出交易的文交会子活动,继续给民众带来一场场文化盛宴。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

相关新闻