2019中国工业电子商务大会_fororder_1200x120(1)
一带一路湾区行_fororder_湾区行_副本

深圳技术大学相关建设项目通过主体结构验收

2021-01-13 18:07:46 来源:中央广电总台国际在线 责编:张琳瑞

  国际在线广东频道消息(记者 林丽丽):1月12日,由深圳市住建局质监站和各方责任主体组成的验收小组对深圳技术大学建设项目三栋学院楼进行验收,一致认为工程实体质量及观感符合设计要求,材料使用质量合格、各类试验及检测合格且资料齐全,顺利通过主体结构验收。

  深圳技术大学是深圳市第三所本土本科高校,是举深圳全市之力建设的创新型应用技术大学。项目建成后将面向全国提供1.9万高等教育学位,为深圳市建设中国特色社会主义先行示范区、打造粤港澳大湾区高等教育事业高地提供优质人才支撑。

  据了解,由上海宝冶承建的深圳技术大学建设项目(一期),位于深圳市坪山区,建筑面积268880平方米,其中地上建筑面积221480平方米,地下建筑面积47400平方米。项目包括四栋单体,分别是1栋南区学生宿舍、2栋健康与环境工程学院、12栋城市交通与物流学院、13栋中德智能制造学院。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

相关新闻