2019中国工业电子商务大会_fororder_1200x120(1)
一带一路湾区行_fororder_湾区行_副本

助力侨界公益慈善事业的侨爱南粤·金誉闻喜公益基金设立

2021-01-21 17:28:17 来源:中央广电总台国际在线 责编:张琳瑞

  国际在线广东频道消息(记者 韩希 、通讯员 黄春丽):“侨爱南粤·金誉闻喜公益基金”签约暨启动仪式20日在广州举行。

  该基金由金誉集团与广东省侨界仁爱基金会(下简称:基金会)共同设立,旨在发展侨界慈善公益事业,开展济困扶危、文化教育以及医疗卫生等领域的爱心项目,弘扬侨界乐善好施的光荣传统。

助力侨界公益慈善事业的侨爱南粤·金誉闻喜公益基金设立_fororder_1

金誉集团向广东省侨界仁爱基金会捐款(本文图片均由黄春丽拍摄)

  出席仪式的中国侨联副主席、广东省侨联党组书记、主席黎静充分肯定金誉集团董事长兼总裁李永喜伉俪和金誉集团的善心义举,感谢他们为侨界慈善公益事业注入了温暖的力量。她表示,推动侨界慈善公益事业的发展,需要凝聚各方力量共同推进,希望基金会继续发挥作为省侨联慈善公益平台的作用,以扎扎实实的工作和优异的成绩作为回报,努力实现爱心企业和人士的爱心善举,弘扬侨界乐善好施的光荣传统,为助力国家经济发展与文化建设贡献更大的力量。

助力侨界公益慈善事业的侨爱南粤·金誉闻喜公益基金设立_fororder_3

黎静主席(右)向李永喜董事长(左)颁发“爱心企业”牌匾

  金誉集团董事长兼总裁李永喜在仪式上介绍了金誉集团和粤芯集团的目前情况和未来发展规划。他表示,金誉集团设立“侨爱南粤·金誉闻喜公益基金”,积极履行社会责任的担当,使企业的公益慈善行为得以延续和更加规范有序,希望通过基金会这一慈善公益平台,为国家和社会的蓬勃发展贡献绵薄之力。

助力侨界公益慈善事业的侨爱南粤·金誉闻喜公益基金设立_fororder_2

“侨爱南粤·金誉闻喜公益基金”负责人卢静文女士(前左)与基金会理事长郑楚雄(前右)代表双方签订协议书

  基金会理事长郑楚雄在致辞中对李永喜伉俪及金誉集团的爱心善举表示感谢。他介绍说,金誉集团和基金会都秉承着“携手公益,共善社会”的理念,所以我们在慈善公益的路上并肩前行。他郑重承诺,将在省侨联的领导下,与金誉集团一起开展更多深入的合作,发挥各自资源优势,依法依规用好每一笔善款,把大爱传递到需要的地方,为广东及大湾区的经济发展与社会和谐共同努力。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

相关新闻