2019中国工业电子商务大会_fororder_1200x120(1)
一带一路湾区行_fororder_湾区行_副本

广东:“云祭扫+实地学”开拓党史学习悟真知

2021-04-07 09:42:01 来源:中央广电总台国际在线 责编:张琳瑞

  国际在线广东频道消息(记者 朱子荣 通讯员 于右任):清明假期期间,广东企业采用“云祭扫+实地学”的方式,以清明祭扫活动为契机,结合建党100周年党史学习开展活动并贯穿活动全程。

广东:“云祭扫+实地学”开拓党史学习悟真知_fororder_2927468B-E09A-4F99-AEB1-714ADBA82996

中建二局华南公司直营事业部清明节追思祭奠活动现场。通讯员 供图

  随时随地“云祭扫”,缅怀先烈增信念。清明节前夕,中建二局华南公司直营事业部党支部组织全体成员通过登录中华英烈网,“足不出户”为已逝英烈祭燃白烛、敬献花圈、鞠躬致礼,与此同时,事业部还开展专题小讲堂讲解党的巾帼英烈典型人物事迹,为党支部成员提供连贯的新民主主义革命时期党史学习脉络,扫清本阶段党史学习盲区,为日后开展后续三阶段党史学习打好基础。

  据悉,该公司直营事业部清明节追思祭奠活动,十余个项目积极响应号召,开展追思祭奠活动,200余名党员、职工参与其中,缅怀先辈、重温历史,在感动中感悟、在回望中展望,切实把党员干部在学习教育中激发出的工作热情和奋斗精神转化为统一思想、谋划发展、服务群众的实际行动中。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

相关新闻