2019中国工业电子商务大会_fororder_1200x120(1)
一带一路湾区行_fororder_湾区行_副本

广州荔湾开展道路交通秩序大整治行动

2021-09-10 17:05:23 来源:中央广电总台国际在线 责编:张琳瑞

  国际在线广东频道消息(记者 林丽丽 通讯员 荔宣):9月9日,广州市荔湾区开展全警联合作战道路交通秩序大整治行动,充分发挥各警种职能优势,推行联合作战,区域整合,形成“共建共治、全警动员”的格局。

广州荔湾区开展道路交通秩序大整治行动_fororder_广州荔湾区开展道路交通秩序大整治行动(荔宣供图)

广州荔湾区开展道路交通秩序大整治行动。荔宣 供图

  据介绍,荔湾区以黄沙后道、黄沙大道为本次行动重点整治路段,辖区派出所民警联合街道牵头组织,会同巡特警、交警,在黄沙海鲜批发市场周边、黄沙大道与多宝路口等区域开展联合整治。设置“五类车”和非法营运车辆查扣点,重点整顿超标、改装、拼装车辆,车辆无证驾驶、超载超限、非法营运、乱停乱放等严重影响路面行车秩序的交通违法行为;加强对非机动车、行人违法行为,主要包括电动自行车闯红灯、逆行、不按规定车道行驶、违法载人、不戴头盔等的劝导教育。该重点整治路段共查处五类车120辆,查扣五类车8辆,劝导交通轻微违法行为165次,派发宣传资料 200份。此外,在荔湾区各街道重点区域内,属地派出所联合街道牵头组织,会同荔湾交警同时开展道路交通秩序专项整治。

  据了解,本次全区大整治行动共参与整治人数286人次,查处五类车365辆,查扣五类车46辆,劝导交通轻微违法行为1063次。通过整治,荔湾区辖区道路交通秩序取得阶段性成效。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

相关新闻