一带一路湾区行_fororder_湾区行_副本

广东恩平:全力抓好为民办实事 为企业发展注入强劲动力

2021-11-02 17:24:19 来源:中央广电总台国际在线 责编:张琳瑞

  国际在线广东频道消息(记者 朱子荣 通讯员 李渊深):“用电对我们来讲尤为重要,如果电力供应不上,很多设备就不能运转,特别感谢你们的贴心服务……”近日,广东省恩平市供电部门上门走访恩平簕菜创意园,为企业提供优质的供电服务,当好企业“电管家”,受到创意园工作人员的称赞。

  据介绍,随着经济的发展,台区用电负荷不断增长,受限于当地各村落交杂的情况,再加上游客数量激增,位于线路末端的恩城街道米仓村的恩平市簕菜文化创意园在用电高峰时容易电压低,创意园的生产经营会受到严重影响。了解到簕菜文化创意园面临的困境后,恩平市迅速组织供电部门对接,各职能部门迅速沟通,组织技术人员多次上门详细了解园区现阶段的用电需求和生产经营状况。经多方现场研究讨论,最终,制定了新的供电方案。通过园区附近线路的负荷割接,合理分配负荷,提高园区供电可靠性和供电质量,保证园区在用电高峰的电压质量稳定。通过努力,台区负荷得到有效分流,簕菜创意园电压质量明显提升。

广东恩平:全力抓好为民办实事 为企业发展注入强劲动力_fororder_1

恩平市供电部门上门走访恩平簕菜创意园,制定供电方案。通讯员 供图

  “解决问题的速度非常快,也非常及时,真是为我们解决了燃眉之急。电压质量的提高,为生意红火添砖加瓦。”创意园负责人说。

  协助簕菜创意园解决用电问题只是恩平市各部门和各镇街开展“我为群众办实事”实践活动的一个缩影。据了解,自党史学习教育开展以来,恩平市各部门、各镇(街)坚持把为群众办实事作为党史学习教育的出发点和落脚点,大力实施党史学习教育为民服务行动,下大力气解决群众期盼的“急难愁盼”问题。

  截止到11月2日,恩平市445件民生实事(微实事)已全部完成,完成率100%。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

相关新闻