2019中国工业电子商务大会_fororder_1200x120(1)
一带一路湾区行_fororder_湾区行_副本

三名女工过马路斑马线上被撞飞

2017-04-08 10:09:26 来源:广州日报 编辑:董健雄 责编:

  广州日报讯:东莞一服饰公司3名女员工无论如何都想不到,她们在步行通过斑马线时,会被小轿车撞飞。前天22时46分,塘厦镇塘厦大道发生一起交通肇事逃逸案件,事故造成3名女子受伤,其中两人伤势较重。

  事故发生后,塘厦交警大队民警立即赶往处置。昨晚,肇事逃逸的司机被警方抓获。

  通报:司机弃车逃离后被抓

  昨天下午,东莞市交警支队就此事故向媒体通报称,本月5日22时46分许,一辆悬挂鲁QRV2××号牌的小型轿车沿塘厦大道从樟木头往凤岗方向行驶,途经塘厦三局医院对出路段时,与在人行横道上横过道路的3名行人苏某、宋某杰、廖某发生碰撞,造成3名行人受伤(其中两人伤势较重)、车辆损坏的交通事故。事故发生后,肇事司机弃车逃离现场。

  目前,肇事车辆已经找到,肇事逃逸司机也被警方抓获。事故原因仍在进一步调查中。

  伤者:肇事车当时没有减速

  事故中受伤的3名女工已送往塘厦三局医院救治,其中廖某已脱离生命危险,而苏某和宋某杰仍未脱离生命危险。昨天下午,记者见到了伤者廖某,她的右腿包着厚厚的纱布,不能动弹。

  据廖某介绍称,她与另外两位伤者苏某和宋某杰均为同事,工作的店铺就在三局医院对面的超市内。当天她和苏某并未上班,但两人看完电影后等同事宋某杰下班,后一起步行回租住处。当她们3人步行至塘厦大道三局医院对出的斑马线中间位置时,一辆疾驰的银白色小轿车朝她们撞来。“小车根本没有减速,也没有避让,而是直接朝我们3人撞来,把我们撞飞了起来。”廖某说。

  据一位目击者拍摄的视频显示,三名女子当时均被撞出10余米远。昨天下午,记者来到事发现场看见,路面上仍留有血迹。(全媒体记者 刘满元)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

相关新闻