2019中国工业电子商务大会_fororder_1200x120(1)
一带一路湾区行_fororder_湾区行_副本

严植婵:扎实推进练江流域污染综合整治

2017-04-13 16:50:04 来源:国际在线 编辑:陈伟赞 责编:董健雄

  国际在线广东频道消息:12日上午,揭阳市委书记、市人大常委会主任严植婵带队到普宁调研检查环境保护工作,强调要强化措施,压实责任,扎实推进练江流域污染综合整治。

  当天上午,严植婵一行首先调研了普宁市梅塘镇安仁村农村生活垃圾无害化处理站运作情况。随后前往洋尾山练江河岸,乘船沿练江前往青洋山桥,调研练江河面污染整治情况。

  严植婵在调研中强调,普宁市要强化措施,落实镇村责任,深入开展农村人居环境综合整治,加快农村环保基础设施建设。要积极做好试点推广,鼓励支持农村特别是练江流域沿江农村、偏远乡村探索建设小型生活垃圾处理设施。要深入调查摸底,拿出更加科学的方案,因村施策,逐村督查,加快推进农村生活污水连片治理,切实提高农村生活污水处理率。要加大力度打击整治违法排污行为,加强农业面源污染整治,加大力度打捞清理水浮莲,做好练江沿岸绿化和生态保护,努力改善练江水质。

  揭阳市领导熊松、张时义、曾瑞如等参加活动。(供稿 揭阳市委宣传部 编辑 陈伟深 林小英)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

相关新闻