2019中国工业电子商务大会_fororder_1200x120(1)
一带一路湾区行_fororder_湾区行_副本

严植婵调研村(社区)"两委" 换届选举工作

2017-04-13 16:50:43 来源:国际在线 编辑:陈伟赞 责编:董健雄

  国际在线广东频道消息:12日下午,揭阳市委书记、市人大常委会主任严植婵带队到普宁市调研村(社区)“两委”换届选举、农业农村及特色产业发展等工作,强调要选优配强农村“带头人”,培育农业发展新动能。

  当天下午,严植婵首先来到普宁市梅林镇调研村(社区)“两委”换届选举工作情况,听取相关汇报。严植婵强调,各级党委要把村(社区)“两委”换届选举工作紧紧抓在手上,始终把加强党的领导贯穿换届工作全过程,牢牢把握换届选举的主动权。镇级党委要旗帜鲜明、理直气壮、公道正派把好人选关,选优配强村级领导班子特别是党组织书记。要做实做细群众工作,加强教育引导,切实解决群众反映的合理诉求。要突出重点,抓住关键,认真研究解决突出问题。要提前建章立制,坚持用制度管人管事,推动全面从严治党向基层延伸。要严肃换届纪律,坚决打击惩治干扰破坏选举的违纪违法行为,确保换届风清气正。要加强正面宣传,营造良好舆论氛围。

  随后,严植婵前往大坪镇乡村旅游点善德梅海、洪阳镇宝镜院村调研农业农村及乡村旅游、特色产业发展情况。严植婵强调,各地要结合自身实际,选取一批有条件的农村,依托人文历史、特色产业、商贸环境、交通区位等优势,整合资源谋划探索特色小镇建设,深入推进农业供给侧结构性改革,加快培育农业农村发展新动能。要借鉴先进经验,做好规划引领,加强指导扶持,完善公共配套,打响特色品牌,努力打造一批新农村建设、农村人居环境综合整治、农业供给侧结构性改革的示范点。

  揭阳市领导熊松、张时义、吴毅青等参加活动。(供稿 揭阳市委宣传部 编辑 陈伟深 林小英)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

相关新闻