2019中国工业电子商务大会_fororder_1200x120(1)
一带一路湾区行_fororder_湾区行_副本

广汽集团:科技驱动创新 线上营销管理各显神通

2020-03-17 13:19:58 来源:中央广电总台国际在线 编辑:冯钰颖 责编:胡晓萌

  国际在线广东频道消息(记者 朱子荣):记者16日在广州市第43场疫情防控新闻通气会上获悉,本次疫情中,广汽集团旗下各板块企业纷纷以科技驱动创新,在产品升级、办公系统、营销管理等方面充分引入高科技手段,各显神通。

  在产品升级方面,针对用户对健康出行的关注,广汽传祺、广汽新能源、广汽本田在短时间内开发N95级高效空调滤芯、“紫外杀菌消毒灯”等抗疫用品。广汽研究院智能网联中心党总支快速响应,第一时间启动N95级滤芯技术研发,于1月28日即火速组成含15名党员干部和入党积极分子在内的“健康空气净化系统”攻关团队,抢先复工并完善协作机制,创新升级超越医护标准的空气净化技术,深入开展对高效滤芯、中药香氛系统等研究,精密打造全方位、深呼吸的生态座舱,有效满足了市场顾客“健康用车”的需求。

  在云办公领域,广汽研究院在“全球研发办公一张桌”建设基础上,快速搭建远程办公系统,支持远程数模设计、仿真计算等研发专业化需求,保障研发任务顺利进行。仅复工第一天远程办公人数就超过2000人,移动打卡人数3700余人,远程办公的效率已达到现场办公的70%以上,并持续优化提升中。大圣科技以远程视频会议、电话会议形式,完成广汽传祺数字化营销服务平台迭代升级超过20个版本,修复漏洞300多个,确保系统畅顺运行。

  在营销领域,广汽集团旗下各整车企业积极创新营销模式,拓宽销售思路,开展各种线上营销活动和创新销售模式。充分利用既有的“VR看车”、“智能展厅”等先进的数字化手段,引导顾客完成线上看车,并通过网上支付、线上贷款审批等方式实现购车手续办理,强化人工的线上销售解答和上门取送车服务,售后服务也尽可能线上化,减少客户到店频次,消除顾客心理负担。广汽丰田威兰达在2月28日举行了全新TNGA紧凑级SUV威兰达线上发布会,受到了广泛关注,订单火爆。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

相关新闻