2019中国工业电子商务大会_fororder_1200x120(1)
一带一路湾区行_fororder_湾区行_副本

广州工控抢占海外市场实现逆增长

2020-03-20 20:43:39 来源:中央广电总台国际在线 编辑:冯钰颖 责编:李胜兰

  国际在线广东频道消息(记者 陈惠婷):广州工业投资控股集团有限公司(下简称“广州工控”)是由原广钢、万宝、万力三家老牌国企联合重组而成的大型国有企业,正式挂牌运营不到100天。广州工控党委副书记张哲20日在出席广州疫情防控新闻通气会时介绍,属下企业努力克服疫情不利影响,主动转变思维,迅速抢占海外市场,实现经济逆势增长。

  据悉,广州工控属下松下空调器公司完成15065套空调生产,并发往日本,保障东京奥运会相关场所空调安装。万宝压缩机公司向俄罗斯首批出口2670台K系列产品,正式打开欧洲市场。山河智能以比利时为中心,构建服务半径覆盖整个欧洲的市场网络,2月份欧洲市场销售收入增幅达到100%,较好地实现了生产经营良好开局。

  此外,广州工控积极有序推动重大投资项目开复工,与从化区签署战略合作框架协议,助力广州工控从化百亿级产业园区建设。广钢气体打破外资垄断格局,正式完成收购跨国企业林德集团剥离的每年9000万标准立方英尺(约425吨)的氦气资源交割,成为国内最大的内资氦气供应商,使内资企业供应占比由5%大幅提升至16%。

  广州工控党委副书记张哲表示,2020年是广州工控的开局之年,将以产融结合和科技创新为动力,力争实现营业收入和利润总额两位数增长,营业收入大于600亿元,营业利润大于30亿元,工业总产值大于400亿元。力争到2025年实现主营收入超2000亿元,迈入世界500强阵营。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

相关新闻