2019中国工业电子商务大会_fororder_1200x120(1)
一带一路湾区行_fororder_湾区行_副本

天河商圈启动国内首个网红音乐节

2017-04-07 17:02:42 来源:国际在线 编辑:董健雄 责编:

图片默认标题

  “Spotlite红音乐节”在广州正佳广场启动。(摄影 陈伟赞)

图片默认标题

 Spotlite红音乐节现场。(摄影 陈伟赞)

  国际在线广东频道报道(陈伟赞 耿乐):3月31日,由华南第一商圈代表“正佳广场”、国内最大音乐社交平台“唱吧”、中国最大社交大数据营销集团“IMS新媒体商业集团”联合发起的“Spotlite红音乐节”在广州正佳广场启动,这是国内首个网红主题音乐节。

  如今网络直播深受热捧,广州正佳广场率先携手拥有4亿激活设备的国内领先音乐社交平台“唱吧”以及拥有81万+网红自媒体资源的社交大数据营销集团IMS新媒体商业集团举办“Spotlite红音乐节”,通过整合资源,将激情四射的现场音乐、新锐前沿的互联网+、疯狂崛起的网红文化、脑洞大开的粉丝应援等诸多潮流元素,史无前例地结合在一起,开启长达50天的网红音乐之旅。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

相关新闻