2019中国工业电子商务大会_fororder_1200x120(1)
一带一路湾区行_fororder_湾区行_副本

大亚湾龙海一路完工前暂不通行

2017-04-08 09:50:31 来源:南方日报 编辑:董健雄 责编:

  南方日报讯:连接深惠两地的大亚湾龙海一路计划今年7月完工,为安全起见,道路竣工验收前不会开放交通。这是记者日前在大亚湾区得到的消息。

  大亚湾龙海一路(龙山一路至大亚湾大道段)市政工程位于大亚湾辖区西北部,是大亚湾快速环(龙海一路—龙山一路—龙海三路—疏港大道)的重要组成部分,是大亚湾的西出口,同时也是大亚湾联系深圳、惠州等地的交通大动脉。该项目起点与之相接的深汕公路是惠阳区及大亚湾通往深圳的重要交通干线;终点与之相接的大亚湾大道是大亚湾经济技术开发区连接惠阳区的主要交通干道。

  随着大亚湾区社会经济的快速发展,与深圳社会经济交往的日益紧密,龙海一路(龙山一路至大亚湾大道路段)的瓶颈效应更加突出。在综合考虑区域路网构建和经济发展的情况下,龙海一路工程2016年1月进场施工,目前道路、桥梁、排水、输油管保护工程基本完成,具备通车条件。工程累计完成总工程量约93%,累计投入资金约28990万元,计划今年7月完工。

  本项目路线总体走向为东西走向,路线全长约5.5公里,按规划宽度60米双向6车道建设,沥青混凝土路面,全线设大桥1座,采用城市主干道标准建设。主要控制点为:深汕公路(起点)、龙山二路、龙山三路、龙山四路、龙山五路、龙山六路、龙山七路和厦深高铁等。项目总投资31173万元,包括道路、桥梁、排水、交通和输油管保护工程。

  公用事业管理局负责人介绍,因道路涉厦深铁路段约400米施工方案,需待广铁集团审查通过后方可组织施工,且交通工程尚未实施,目前设施还不完善,为确保社会车辆和行人的通行安全,道路竣工验收前不会开放使用,请社会车辆切勿自行驶入龙海一路,以免造成不必要的人身伤害。(记者 王彪)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

相关新闻