2019中国工业电子商务大会_fororder_1200x120(1)
一带一路湾区行_fororder_湾区行_副本

团省委莅潮开展督导工作推进工作迈上新台阶

2017-04-14 10:15:38 来源:国际在线 编辑:陈伟赞 责编:董健雄

图片默认标题

督导工作动员会现场。(供图 广东省潮州市共青团)

  国际在线广东频道消息:4月12日至13日,广东省团省委基层组织建设部江凯涛部长率第五督导组来潮州开展综合督导工作。

  期间,督导组前往潮州青年创业园潮州京东馆,走访部分创业青年,了解共青团在发挥组织优势,服务青年创业就业工作情况。走进广东省潮州市高级实验学校,听取了学校团委工作汇报,现场参观了学校共青团活动开展情况。督导组听取了团潮州市委在改革攻坚、从严治团和“一学一做”教育实践等重点工作推进情况汇报,深入了解推进重点工作中具体措施、存在问题和工作建议。面向潮州市50余名专兼职团干开展广东共青团改革方案宣讲。与市县镇村四级团干代表和青年代表进行座谈,并就重点工作常识性内容进行现场提问,了解共青团重点工作信号和要求传导情况,对基层提出的问题现场给予回应和指导。查阅团市委落实重点工作的相关文件资料,对照督导项目清单进行了逐项检查。(供稿 广东省潮州市共青团 编辑 陈伟深 林小英)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

相关新闻